をコンセプトにいつもの食事にちょっと特別感のあるレシピを 研究しています。 どれも簡単に作れて美味しいを目指し、日々研究中。 いつもの食事にちょっとした工夫、試してみませんか?
4500円 いちじくのぷちぷち食感と、チョコチップの食感が楽しめるマフィン。 焼きたては、しっとりふわふわ。翌日もしっとりと召し上がっていただけます。
4000円 まったりとした食感で、口あたりなめらかな、濃厚かぼちゃプリンです。 ほろ苦いカラメルソースをアクセントに。
4000円 全粒粉を多めに配合し、甘さ控えめに仕上げることで色々なフィリングにあうようにしました。 レッスンではあんバターとカッテージチーズをサンド。お好みの味を探してみてください。
4500円 定番のガトーショコラをラムで香り付けしました。 口の中に含むとチョコが解けて、ラムがふわりと香る大人のガトーショコラです。
4000円 食物繊維たっぷりなオートミールと米粉を使ったヘルシーなクッキーをザクザク食感に焼き上げました。 好みに合わせてレーズンやチョコチップをアクセントに。
4500円 身体を温める効果のある生姜が心地よい刺激となって、ほどよく香り、しっとりで濃厚。 心もほっこり温めてくれる、優しい味のバナナブレッドです。
3500円 Boules de Neige はフランス語で、(雪の玉)という名前の粉砂糖をまとったクッキー。ほろほろと口の中で崩れる食感。 様々なアレンジがありますが、アールグレイの紅茶の風味をより感じられるように仕上げました。
3500円 おからのドーナツはどこか懐かしい素朴なドーナツに、低カロリー、低価格で栄養価の高いおからを加え、ガリガリっとした食感であと引く美味しさ。3種をトッピング。 人参の米粉ドーナツはふんわりとした食感で栄養価が高く、お子様のおやつにもおすすめです。
4500円 濃厚だけど優しくてクリーミーな口どけ。塩をぱらぱらとかけるとグッと大人な味わいになり、コーヒーはもちろんワインとの相性も良く、甘じょっぱさがクセになります。 レッスンでは一味違ったチーズケーキの食べ方もご紹介します!
4500円 にんじんの栄養、ふんわりと香るスパイス、くるみの歯ごたえ、ドライフルーツのアクセント、チーズフロスティングとのほどよい酸味とバランス。 家庭の味のキャロットケーキをスパイシーな一品に仕上げました。